Par 

Surprise saladée


Je vous partage cette fois-ci une de mes recettes favorites.

Pourquoi ?

D’abord, elle éblouit de par ses couleurs.

Ensuite, elle déstabilise et attire quand on la déguste grâce aux couleurs et au visuel qui n’est pas forcément ce que l’on voit….

Surprise salade

Enfin,  j’ADORE les tomates, car il y en a de toutes les couleurs, grosseurs, textures, goûts et cela permet de créer un plat toujours différent et original.

Bon, j’avoue aussi que le zucchini est un de mes légumes préférés, car il croque sous la dent et j’apprécie la saveur de noisette verte qui me rappelle celle que j’allais manger lors de mes excursions dans les bois avec mon grand-père.

Pour l’origan, ce qui m’inspire c’est à la fois sa forme, sa couleur et son odeur.

Je vous offre un kaléidoscope de sensation !

Le tout donne un mélange harmonieux, savoureux et coloré et j’aime à penser que ce que je mets dans mon assiette se reflète non seulement en moi, mais aussi dans ma vie quotidienne, c’est comme un bonus !

Ce qui me semble le plus magnifique, c’est que cette recette est tellement facile à faire que vous vous en souviendrez comme base pour créer votre recette.

Et qu’elle vous laissera le temps de faire le lézard au bord de la piscine.

Vous pouvez l’agrémenter de crevettes, d’olives, de poulet….

Mettez votre couleur c’est VOTRE recette.

Pour la sauce, je vous conseille simplement un filet de vinaigre balsamique agrémenté d’une touche d’huile d’olive.

Vous avez compris que cette recette travaille pour votre santé à plusieurs niveaux tout en simplicité. Et la simplicité à toujours meilleur goût.

Savourez votre été ! C’est vous qui activez le soleil autour de vous et en vous chaque jour.


Suivez Karine Verpillot:

Coach en alimentation, praticienne en gestion du poids, naturopathe, conférencière, chroniqueuse

https://vimeo.com/121610626

https://vimeo.com/129245144

Site Web / FacebookInstagram / Twitter

À propos de moi

Julie se passionne pour le mieux-être et l’art de vivre. Professeure de Yoga et de Danga, elle craque pour l’humain et ses riches interactions. Créatrice d’ambiances et artiste dans l’âme, elle aime offrir des atmosphères et des concepts lors de ses ateliers : d’ART DE VIVRE, de DANGA et dans ses classes de yoga. Parallèlement à l’enseignement, elle met à profit dix années d’expérience dans le domaine des communications en offrant une alternative mieux-être avec sa plateforme Bohos et ses collaborations en tant que rédactrice. Au quotidien, Julie aime goûter aux petits bonheurs de la vie et prendre soin de ceux qu’elle aime. ♡

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT AIMER

Zoom sur les légumes racines
10-13-2018
Se « NousRire » avec Tatiana Lokis
08-30-2018
Pourquoi devenir végane
08-09-2018
Un brunch vegan, ça vous dit ?
06-23-2018
Café sacré
10-20-2016
Jouer avec l’été !
06-21-2016
Et si on mangeait dans la pleine conscience?
02-15-2016
Le temps d’une rencontre avec Marikym Hervieux
12-06-2015
Boisson de saison: le vin chaud
11-21-2015

Laisser un commentaire

Votre courriel ne sera jamais partagé. Les champs exigés sont marqués.