Follow Me

Close
Par
Cette semaine on vous propose une recette inspirante de notre collaboratrice Karine Verpillot. La bonne nouvelle, pas besoin de se sentir coupable de manger un dessert ! Coupe étagée choco-mangue / Pour 6 personnes Pour la mousse : 2 avocats 2 cuillères à table d’agave 1 quart de tasse d’Eau 3 cuillères à table de poudre de […]
Lire la suite
Par
Un petit moment pour souligner la journée internationale végane. Vous êtes végane ou vous intégrez certains principes de l’alimentation végane à votre mode de vie? Cette journée existe pour vous rappeler son importance. Faites une différence pour votre santé, le respect des animaux et de l’environnement. Bon week-end. Ça mérite un petit plat végane, non? […]
Lire la suite
Par
Aveux: autant  j’adore cuisiner, autant mon talent pour tout ce qui confection de desserts, gâteaux, cupcakes (pourtant mes préférés!), biscuits, etc. tombe vraiment plat. Très plat. Pourtant, j’essaie ! L’intention n’est pas assez dans mon cas. Image d’un attentat au fauxmage qui confirme le tout:   Donc, quand vient le temps de me sucrer le […]
Lire la suite
Par
J’ADORE L’HALLOWEEN! C’est l’une des fêtes qui laisse le plus place à l’imagination. Sorcière, monstre, princesse, tout est permis! Parce que je suis aussi très gourmande, j’ai décidé que cette année j’allais faire un buffet d’Halloween digne de ce nom. Voici 10 recettes que j’ai repérées pour vous (pas trop complexes, pour que vous puissiez […]
Lire la suite